ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Московской области

«Училище (техникум) олимпийского резерва № 3»

vk  instagram

Тел.: +7 (495) 793-14-88

Роман Терюшков совершил рабочую поездку в Бронницы

Министр физической культуры и спорта МО Роман Терюшков посетил Бронницы с рабочим визитом.


«В рамках поручения Губернатора, которое он дал всем членам Правительства, мы выезжаем на территории и отрабатываем «горячие точки» - обращения жителей, которые поступили в систему «Добродел», на почту Правительства Московской области. Все они сконцентрированы в Центре управления регионом», - поделился Роман Терюшков.

От жителей Бронниц поступила просьба о возможности организации бесконтактной оплаты услуг в физкультурно-оздоровительном центре «Титан». В свете сегодняшних событий этот вопрос особенно актуален. Городская администрация оперативно отреагировала на запрос жителей: с 15 ноября в физкультурно-оздоровительном комплексе «Титан» существует возможность бесконтактной оплаты – с помощью мобильного банка.

«Сегодня был запрос, касающийся физкультурно-оздоровительного комплекса. Сейчас этот вопрос решён, размещён QR-код, где каждый житель, имея мобильное приложение, оплатить услугу в режиме онлайн. Мы договорились, что до конца года нужно решить вопрос по установке эквайринга. Чтобы администрация бассейна и других спортивных объектов, которые находятся на территории городского округа Бронницы, отработала возможность предоставления подобной услуги», - резюмировал министр.

В рамках рабочего совещания по обращениям граждан в центр управления регионом обсудили вопросы системы здравоохранения, именно по этой теме поступает большое количество обращений. Также затронули темы ремонта дорог и благоустройства.

«Очень большое внимание мы сейчас уделяем тем обращениям, которые идут по теме здравоохранения. Свыше 50 человек находятся на самоизоляции, это люди с подтверждённым диагнозом, или те, кто контактировал с ними. Важная задача, чтобы они не остались брошенными. Чтобы наши социальные работники и волонтёры оказывали им помощь. Сюда же относится категория 65+ - это свыше четырёх тысяч человек, которые также вынуждены находится дома. Многие из них не могут получать помощь, именно здесь приходят на выручку социальные работники и волонтёры, которые не бросают людей в беде".

876578егноео

По материалам минспорта МО