ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
«Училище олимпийского резерва № 3»
Московской области

Тел.: +7 (495) 793-14-88

Гульназ Губайдуллина - дважды бронзовая призёрка Кубка мира

По итогам финала Кубка мира по пятиборью, который прошел в Литве, воспитанница училища олимпийского резерва №3 Гульназ Губайдуллина дважды стала бронзовым призером — сначала в личном первенстве, затем в смешанной эстафете.


В литовском Вильнюсе завершился финал Кубка мира по современному пятиборью. Воспитанница училища олимпийского резерва №3 Гульназ Губайдуллина привезла с турнира две бронзовые награды. Первую медаль россиянка выиграла в личном первенстве, вторую в смешанной эстафете вместе с Александром Савкиным.

— Мне было нелегко. Особенно тяжело далось фехтование. За каждый бой приходилось бороться, как за последний. Понимала, что допущенные ошибки исправить не смогу, поэтому фехтовала как могла. Даже в моем любимом плавании было не так легко, как хотелось бы. Вода в бассейне была тяжеловата, но свои 2.07 я проплыла. На конкуре мне попалась одна из хороших лошадей. Проехала с одной «палкой», это 7 штрафных очков. На комбайне я выбегала шестой, распределила силы и пробежала на хорошей скорости. Ну и немного нужно поправить стрельбу. Несмотря на сложный старт, очень рада, что у меня получилось занять третье место, — поделилась Гульназ Губайдуллина.

гульназ уор