ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Московской области

«Училище (техникум) олимпийского резерва № 3»

vk  instagram

Тел.: +7 (495) 793-14-88

Стипендии и иные виды материальной поддержки

ГБПОУ МО «УОР № 3» в процессе обучения, предоставляет своим студентам различные виды материальной поддержки: государственные академические стипендии, государственные социальные стипендии и единовременная материальная помощь.

Государственные академические и социальные стипендии назначаются студентам, обучающимся в УОР, за счет средств бюджета Московской области.

Государственные академические стипендии назначаются студентам, обучающимся по очной форме обучения, в зависимости от успехов в учебе, научной деятельности, спорте:

- в размере 530 рублей в месяц, студентам, не имеющим оценки «удовлетворительно» по итогам промежуточной аттестации;

-  в размере 1060 рублей в месяц, студентам, имеющим особые успехи в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности по представлению учебного и спортивного отделов,  с учетом мнения Совета обучающихся.

 Государственные социальные стипендии назначаются студентам, нуждающимся в социальной помощи:

- в размере 795 рублей в месяц, студентам, имеющим особые основания, документально подтвержденные, на получение социальной стипендии,

Единовременную материальную помощь  УОР оказывает студентам, оказавшимся в трудном материальном положении. Оказание материальной помощи, производится на основании личного заявления студента на имя директора  и по ходатайству куратора группы, в которой он обучается.